QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Turiner Lauchsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
50 g
Porree
500 g
Zwiebeln
2
Brühe
¾ l
Schmelzkäse
2 Ecken
Gekochter Schinken
125 g
Weißwein
l
Sahne
l
Käse gerieben
50 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fett erhitzen und mit Porree und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) andünsten. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und 20 Minuten kochen lassen.

    2.Den Schmelzkäse und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Suppe geben, Weißwein und Sahne angießen. Zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen