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Himbeer-Gazpacho mit Ziegenkäse-Crostini

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Weißbrot-Weizentoastbrot
2 Scheiben
Gurke
1
Sellerie frisch
125 g
Paprikaschoten rot
1
Lauchzwiebel frisch
3
Himbeere
500 g
Rote Beete Saft
150 ml
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Baguette
150 g
Ziegenkäse jung
150 g
Olivenöl
etwas
Tomaten
4
Weißweinessig
2 EL
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen. Den Sellerie waschen. Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße verwenden. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln.

    2.Brot mit dem Gemüse, Himbeeren, Rote-Bete-Saft, Olivenöl, weißen Essig, Salz und Pfeffer und ein wenig Zucker in den Standmixer geben, sehr fein pürieren und danach kalt stellen.

    3.Baguette in Scheiben schneiden. Leicht mit Olivenöl einstreichen und auf ein Gitter setzen. Den Käse darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin fein schneiden und darüber streuen. Bei 210 °C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun rösten.

    4.Gazpacho erneut abschmecken und mit den Crostini servieren.

    5.Am Tisch noch etwas hochwertiges Olivenöl auf die Suppe geben.

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