QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderfilet mit Erdbeer Soße und gegrilltem Chicoree

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
150 g
Chicoree
2
Erdbeeren,Würfeln
1 Schale
Salz, Pfeffer,Zucker
etwas
Rotwein
etwas
Öliven Öl
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rifis und den Chicoree darin braten.Die restlichen Chicoreeblätter sternförmig auf zwei flachen Teller anrichten und das Rinderfilet in der Tellermitte plazieren.

    2.Für die Soße: Die Erdbeerwürfel in heißer Butter ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einreduzieren lassen.Dann über das Rinderfilet geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen