QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelschnitzel

12 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel, groß
8 Stück
Zwiebeln rot
2 Stück
Zwiebeln weiß
2 Stück
Gemüsezwiebel
2 Stück
Zwiebelsuppe
5 Päckchen
Sahne, süß
5 Becher

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in streifen schneiden und mischen. Schnitzel, Zwiebeln, Zwiebelsuppe abwechselnd in eine Jenaer-Glas-Frm schichten, oberste Lage sollte eine Schicht Zwiebelsuppe sein. Evtl. weniger oder mehr Packungen Zwiebelsuppe verwenden, je nach Große der Schnitzel. Abschließend entsprechend der Anzahl Zwiebelsuppenpackungen, je Packung einen Becher Sahne, über die schichtung geben und im kühlschrank mindestens 12 stunden durchziehen lassen. Danach im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 90 Minuten garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder breite Bandnudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen