Zwiebelschnitzel
12 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, groß | 8 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Zwiebeln weiß | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 2 Stück |
Zwiebelsuppe | 5 Päckchen |
Sahne, süß | 5 Becher |
Zubereitung
1.Zwiebeln in streifen schneiden und mischen. Schnitzel, Zwiebeln, Zwiebelsuppe abwechselnd in eine Jenaer-Glas-Frm schichten, oberste Lage sollte eine Schicht Zwiebelsuppe sein. Evtl. weniger oder mehr Packungen Zwiebelsuppe verwenden, je nach Große der Schnitzel. Abschließend entsprechend der Anzahl Zwiebelsuppenpackungen, je Packung einen Becher Sahne, über die schichtung geben und im kühlschrank mindestens 12 stunden durchziehen lassen. Danach im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 90 Minuten garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder breite Bandnudeln