QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Oysters Kilpatrick (Austern Kilpatrick)

Zutaten für 6 Personen

frische Austern
24
Bacon
4 Scheiben
Worcestersoße
2 EL
Butter
30 g
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bacon fein hacken.Die Austern in je einer halben Schale in einer feuerfesten Form anordnen.Stehen die Muscheln nicht gerade,sie in ein Bett von Salz stellen. Worcestersoße und Butter erhitzen,je ein TL über die Austern geben.Die Austern mit Bacon bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 4Min.grillen,bis der Bacon knusprig ist und die Austern ründlich werden. Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen