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Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spitzen-Langkorn-Reis
1 beutel
Putenschnitzel
4
Tomaten
2
Zwiebel
1
Butter
20 g
Basilikum
2 Zweige
Mehl
3 Esslöffel
Eier
2
Parmesan
3 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Salatdeko
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 Esslöffel Mehl und dem Parmesan verrühren.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenwürfel und Basilikum zugeben, den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.

    3.2 Esslöffel der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend Parmesan-Ei wenden.

    4.Schnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Mit Salat anrichten.

    5.Sollte etwas von der Reisfüllung übrig sein, wird es mit der gefüllten Putenschnitzeln angerichtet.

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