QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellinisalat

1 Std

Zutaten für 1 Personen

rote Paprika
1
Frühlingszwiebel
1
gekochten Schinken
1 Scheibe
gekochte Tortellini
180 g
Erbsen grün Konserve
2 Esslöffel
Majonäse 20%Fett
4 Teelöffel
fettarmer Joghurt
60 g
Essig
1 Esslöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Abkühlen lassen.

    2.Paprika, Zwiebel, Schinken in gewünschte Größe zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben. Erbsen und abgekühlte Tortellini dazu und mit der Majo und dem Joghurt vermischen. Zum Schluss noch mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person