QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

heisse Schinkenrollen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig
1 Päckchen
Schinken
250 gr.
Meerrettich frisch
150 gr.
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Ei
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig aufrollen, in 6 gleich große Stücke schneiden. Den Schinken feinnudelig schneiden. Blätterteigstücke mit Schinken und frisch geriebenen Meerrettich belegen mit Pfeffer und Oregano würzen zusammenrollen und mit verquirlltem Ei bestreichen. Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Schinkenrollen auf Backpapier legen und ca. 20 Minuten goldgelb backen.

    2.Mit grünen Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen