Mandarinen-Torteletts
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Torteletts aus Mürbeteig oder Biskuit | 1 Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Tortenguß, farblos | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Torteletts mit etwas Butter bestreichen und Mandarinen darauf schön anrichten. Tortenguss nach Vorschrift zubereiten, dafür halb Wasser halb Saft verwenden. Den Guss über die Törtchen geben und erkalten lassen.
2.Für die Törtchen kann man auch andere Früchte verwenden. Ideal sind auch frische Erdbeeren.