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Ricotta-Spinat Gnocchis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Gnochhis
600 g
Blattspinat
250 g
Sahne
100 ml
Ricotta
150 g
Parmesan
50 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzugeben und mit Salz und grosszügig Pfeffer und frischen Muskat würzen. Schliesslich die Sahne und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und kurz aufkochen.

    2.Den Ricotta zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan und einer Prise Zucker untermischen... Die Gnochis in der Zwischenzeit in heissem gesalzenem Wasser und 2 EL Olivenöl garen und abgiessen. Die fertigen Gnocchis mit der Sauce vermengen und fertig!

    3.Dazu passt ein Lachsfilet super! Bon app..

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Zutaten für 4 Personen