Ricotta-Spinat Gnocchis

vegetarisch und lecker

von Cutie_Pie
   FÜR 4 PERSONEN
600 g
frische Gnochhis
250 g
Blattspinat
100 ml
Sahne
150 g
Ricotta
50 g
Parmesan
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzugeben und mit Salz und grosszügig Pfeffer und frischen Muskat würzen. Schliesslich die Sahne und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und kurz aufkochen.
2
Den Ricotta zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan und einer Prise Zucker untermischen... Die Gnochis in der Zwischenzeit in heissem gesalzenem Wasser und 2 EL Olivenöl garen und abgiessen. Die fertigen Gnocchis mit der Sauce vermengen und fertig!
3
Dazu passt ein Lachsfilet super! Bon app..