Ricotta-Spinat Gnocchis
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Gnochhis | 600 g |
Blattspinat | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Ricotta | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett10,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzugeben und mit Salz und grosszügig Pfeffer und frischen Muskat würzen. Schliesslich die Sahne und eine gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und kurz aufkochen.
2.Den Ricotta zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan und einer Prise Zucker untermischen... Die Gnochis in der Zwischenzeit in heissem gesalzenem Wasser und 2 EL Olivenöl garen und abgiessen. Die fertigen Gnocchis mit der Sauce vermengen und fertig!
3.Dazu passt ein Lachsfilet super! Bon app..