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Kartoffel Fischsuppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Seeteufel Filet
500 gr.
Zwiebel
50 gr.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Kartoffeln mehlig
1 kg
Butter
50 gr.
Paprika edelsüß
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Mehl
20 gr.
Öl
1 EL
Milch
l
Sahne
l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet kurz abspülen und trockentupfen, und in 3 cm grosse stücke schneiden bis zur weitervervendung in den kühlschrank stellen. Die Zwiebel fein würfeln, die knoblauchzehen schälen. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse würfel schneiden. Die hälfte der Butter in einen Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Dan den Knoblauch dürch eine KKnoblauch

    2.Knoblauchpresse dazudrücken. Die Kartoffelwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem rühren etwa 15 min braten. Mit Paprikapulver, salz und pfeffer würtzen. Die Fischwüfel salzen und mehlieren. Das Öl und die resliche Buter in einer Pfanne erhitzen und die Fichwürfel von allen seiten 3-4 min hellbraun anbraten. Die Kartoffeln mit 1/4 Wasser ablöchen. Die

    3.Die Sahne und die Milch dazugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren,und 15-20min köcheln lassen. Abschmecken. Die gebratenen Fischstücke einlegen. Buen provetcho.

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