QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Semmelbrösel ???

Zutaten für 4 Personen

SPECKPANADE:
etwas
Speck in Würfel
75 gr.
Semmelbröseln
150 gr.
Senf
etwas
NUSSPANADE:
etwas
Walnüsse
150 gr.
Cashewnüsse
150 gr.
Petersilie
2 EL
KOKOSPANADE:
etwas
Ananas aus der Dose
75 gr.
Kokosflocken
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett39,3 g

Zubereitung

  1. 1.Speckpanade ist deftig für Fleisch und Gemüse. Die Speckwürfel mit Semmelbrösel mischen. Schnitzel vorm Panieren mit Senf bestreichen.

    2.Nusspanade für Käse- oder Kalbsschnitzel. Walnüsse und Cashewkerne mahlen und mit gehackter Petersilie mischen.

    3.Kokospanade paßt prima für Geflügel. Ananas sehr fein würfeln und mit den Kokosflocken vermengen.

    4.TIPP: Schnitzel eine Stunde vorm Braten panieren - wird extrakross und die Panade haftet besser.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen