Krabbenbrot mit Rührei
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
fettarme Milch | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 15 g |
Nordsee-Krabbenfleisch | 100 g |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vollkornbrot toasten und mit Ei, tomaten und Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.