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Krabbenbrot mit Rührei

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
fettarme Milch
4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Schnittlauch
½ Bund
Butter
15 g
Nordsee-Krabbenfleisch
100 g
Vollkornbrot
2 Scheiben
Tomaten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vollkornbrot toasten und mit Ei, tomaten und Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

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