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Feigen-Kokos-Tarte

25 Min

Zutaten für 12 Personen

Mehl
250 g
Butter
125 g
Eier
4 Stk.
Zucker
150 g
Saft von einer Limette
etwas
frische Feigen
400 g
Kokosraspeln
80 g
Kokosmilch
250 g
Johannisbeergelee
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig: Mehl, Butter, 50 g Zucker und 1 Ei zu einem Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Diese dann für ca. 30 Min. kalt stellen.

    2.Die restlichen Eier mit 100 g Zucker aufschlagen, und die Kokosmilch und -raspeln mit dem Limettensaft unterrühren.

    3.Die Tarteform einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in die Form legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Kokosmischung darauf verteilen und ca. 45 Min. backen. Anschließend abkühlen lassen.

    4.Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden; schuppenartig auf die Tarte legen. Dann mit dem Johannisbeergelee (zuvor erwärmen) gleichmäßig bestreichen.

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