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cremige Fischsuppe

Zutaten für 4 Personen

weiße Fischfilets
400 g
Dosentomaten
400 g
Fischfond
500 ml
Sahne
100 ml
Butter
3 EL
Kartoffeln
4
Knoblauchzehen
2
Lorbeerblätter
2
Zwiebel
1
frische Petersilie
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasigdünsten. Kartoffelscheiben zugeben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser aufgießen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomaten, Petersilie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hineingeben und die geschnittenen Fischfilets dazugeben. Mit Fischfond aufgießen und nochmal 8 Minuten kochen.

    4.Sahne unter die Suppe mischen und die Lorbeerblätter entfernen.

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Zutaten für 4 Personen