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Hackfleisch-Kraut-Topf

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Rinderhack
750 gr.
Weißkohl
½
Cabanossi
2
rote Paprika
1
Zwiebel
1 große
Fleischbrühe
Liter
Saure Sahne
1 Becher
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilischote, getrocknet
1
Butterschmalz
etwas
Mehl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Weißkraut in Streifen schneiden, Debrecziner in scheibchen schneiden.

    2.Zwiebel und Paprika in Butterschmalz andünsten. Hackfleisch und Debrezciner dazugeben und alles gut zusammen anbraten, Weißkraut dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Paprikapulver und Mehl bestäuben. mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Kraut "al dente" ist. Zum Schluss einen Becher saure Sahne untermischen.

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Zutaten für 6 Personen