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Eierschecke

Zutaten für 10 Personen

Hefeteig oder Quark-Öl-Teig aus meinem Kochbuch
etwas
....................
etwas
Quarkmasse:
etwas
Magerquqrk
750 g
Salz
¼ Teelöffel
Zucker
75 g
Zitronensaft
1 Esslöffel
Speisestärke
1 geh. Teelöffel
Öl
4 Esslöffel
gekochten Pudding
4 Esslöffel
.....................
etwas
Schecke:
etwas
Milch
¾ Liter
Puddingpulver
2 Päckchen
Eier
6
Margarine
300 g
Mehl
1 Esslöffel
Zucker
300 g
Vanillezucker
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig nach dem Rezept aus meinem Kochbuch bereiten und auf dem Backblech ausrollen.

    2.Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding ohne Zucker kochen. Für die Quarkmasse den Quark mit Salz, Zucker, Speisestärke, Zitronensaft und Öl verrühren. Ein Drittel (ca. 4 Esslöffel) von dem gekochten Pudding unter die Quarkmasse rühren. Die Masse auf den ausgerollten Hefeteig streichen.

    3.Die Eier trennen. Margarine mit 100 gZucker cremig schlagen, 6 Eigelb unterschlagen. Handwarmen Pudding löffelweise zugeben. Mehl unterschlagen.

    4.Den restlichen Zucker - 200g - mit den 6 Eiweiß steif schlagen und unter die Puddingmasse ziehen. Alles auf die Quarkmasse ziehen. Alles auf die Quarkmasse streichen, zur Mitte hin etwas dicker auftragen.

    5.Den Kuchen backen im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40-45 Minuten.

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Zutaten für 10 Personen