QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurst-Auflauf

20 Min

Zutaten für 10 Personen

grobe Bratwurst
1 kg
feine Bratwurst
1 kg
Kochschinken
500 Gramm
Emmentaler
500 Gramm
Zwiebeln
3
Pilze
2 Dosen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwurst aus der Haut streichen und in eine schüssel geben. gewürfelter Kochschinken,Emmentaler, Pilze und die gewürfelte Zwiebeln.Alles gut mischen und in eine Auflaufform füllen. Bei 225° 30 min Garen Tip : Dazu passt eine Rahmsoße mit einem Salatteller

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen