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Kartoffelbrot mit Rübenkraut

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hefe
1 Würfel
Zucker
1 TL
Weizenmehl
450 g
Roggenmehl
250 g
Wasser warm
200 ml
Pfeffer
1 Prise
Salz
3 TL
Kartoffeln gekocht
300 g
Rübenkraut
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1 Würfel oder 2 Pck. Hefe und Zucker in etwas warmen Wasser verrühren - 15 min. gehen lassen.

    2.Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser (warm), Pfeffer und Salz einkneten und 45 min. gehen lassen.

    3.die gekochte Kartoffeln und den Rübenkraut ebenfalls einkneten und nochmals kurz gehen lassen. Den Teig zu einem schönen Brot formen. Bei 200 °C ca. 1 Std. backen.

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Zutaten für 4 Personen