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Rumpsteak an Orangen-Pfeffer-Sauce

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rumpsteak ca.180-220 gramm
1 Scheibe
Orange
1
Orangenkonfitüre
1 EL
grüner Pfeffer
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Das steak plattieren ca.2.5 cm und Pfeffern es empfiehlt Salz erst nach dem braten zu verwenden. Öl in einer Pfanne erhitzen das Steak von beiden deiten scharf anbraten, aus der pfanne nehmen Salzen und für 5min in den vorgeheitzten ofen bei ca. 175°C garen.

    2.Die Orange schälen (die weiße haut sorgfältig entfernen) anschließend Filets ausschneiden.Saft für die sauce auffangen. Konfitüre,saft und Pfefferkörner vermischen und in die Pfanne mit dem Fleischsaft geben. Aufkochen und die Orangenfilets dazugeben vom Herd nehmen zugedeckt 1 min ziehen lassen.

    3.Das Rumpsteak aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie bedeckt 3 min ruhen lassen. Das Fleisch auf einem Teller mit der Sauce überziehen und Serviren.

    4.Beilagen müsst ihr euch Selbst überlegen, bei so einem Steak reicht mir Persönlich eine Scheibe Brot oder Frisches Baguette. Tipp: Den Fettrand einschneiden damit es sich nicht zusammenzieht, nach dem braten abschneiden und in der Sauce mit aufkochen gibt einen super geschmack!!!!!!

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