Gefüllte Peperoni
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 200 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten | 2 |
Schmand | 4 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Peperonis z.B. von Dittmann | 1 Pa |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Zubereitung
1.Peperonis abtropfen lassen, Stiel entfernen und mit dem Ende von einem Teelöffel die Peperonis aushöhlen. Die restlichen Zutaten mischen (am besten mit einer Gabel zerdrücken) und in die Peperonis mit dem Spritzbeutel mit einer dünnen Tülle füllen. Nach Belieben in ein Weckglas geben und mit Olivenöl auffüllen. So bleiben sie auch haltbarer. ;-)