QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Peperoni

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Feta
200 g
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehen
4
Chilischoten
2
Schmand
4 El
Salz
1 Prise
Pfeffer
etwas
Peperonis z.B. von Dittmann
1 Pa
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Peperonis abtropfen lassen, Stiel entfernen und mit dem Ende von einem Teelöffel die Peperonis aushöhlen. Die restlichen Zutaten mischen (am besten mit einer Gabel zerdrücken) und in die Peperonis mit dem Spritzbeutel mit einer dünnen Tülle füllen. Nach Belieben in ein Weckglas geben und mit Olivenöl auffüllen. So bleiben sie auch haltbarer. ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person