QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischauflauf pikant

Zutaten für 6 Personen

Schweinefleisch
1 ½ kg
Zwiebeln
4 große
Bresso
500 gr
Champignons
500 gr
Erbsen u. Möhren Konserve)
300 gr
grüner Pfeffer im Glas
100 gr
Sahne
2 Becher
Salz, Pfeffer, Curry
etwas
Schnittlauch, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen anbraten und gardünsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Möhren mit dem grünen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und über die Masse gießen.

    3.Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde überbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen