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Paglia E Fieno

Zutaten für 4 Personen

Fettucine Bandnudeln
200 Gramm
Fettucine Bandnudeln spinat
200 Gramm
gepahlte Erbsen
200 Gramm
Frühstücksspeck, in streifen schneiden
200 Gramm
getr.Steinpilzein 2 ELwarmen Wasser eingeweicht
6 Gramm
Champignons,geschnitten
200 Gramm
Knoblauchzehe,zerdrückten
1
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL
Petersilie, fein gehackt
1 EL
Sahne
560 Gramm
geriebener Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen im Salzwasser weichkochen , mit dem Schaumlöffel raus und den Sud aufheben.Speck knusprig brarten.Steinpilze über dem Topf ausdrücken und fein hacken und mit der restlichen Einweichflüssigkeit und den Champignons in den Topf geben. Knoblauch und Pfeffer einrühren und kurz kochen lassen. Petersilie untermischen und 30 Sek mitkochenlassen.

    2.Sahne angießen und unter ständigem Rühren zum Kochenb bringen. 5bis8 Minuten köcheln lassen,bis die Sauce eindickt.Fettuccine in den kochenden Erbsensudgeben.Pasta abtropfen und die Sauce untermischen und mit Parmesan servieren

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Zutaten für 4 Personen