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Italienische Kalbsrouladen mit Salbei

1 Std

Zutaten für 4 Personen

+++ für die Füllung +++
etwas
gehackte Schalotten
2 EL
Champignons, gehackt
100 g
Butter
1 EL
Bratwurstfüllung
150 g
Petersilie
1 TL
Eigelb
1
Semmelbrösel
1 EL
Thymian
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
+++ Rouladen +++
etwas
Kalbsschnitzel
4
Salz, Pfeffer
etwas
roher Schinken
2 Scheiben
Öl
1 EL
Butter
2 EL
Zwiebel
1
Karotte
1
Sellerie frisch
1 Stück
Salbei Blätter
2
Weißwein
125 ml
Brühe
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten, Champignons in Butter dünsten. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Schnitzel flachklopfen, salzen, pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Schnitzel legen. Füllung daraufstreichen, zusammenrollen. und feststecken. Rouladen in Öl und Butter anbraten, Zwiebel, Karotte und Sellerie in Streifen schneiden, mitrösten. Salbei zufügen, Wein und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Rouladen herausnehmen, Sauce durch ein Sieb streichen und einkochen. Zum Fleisch servieren

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Zutaten für 4 Personen