QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelpfannkuchen

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 Gramm
Milch
½ Liter
Eier
3 Stück
Apfel
4 Stück
Zucker, Zimt, etwas Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Milch, Eier, eine Prise Salz mit Mixer zu einem cremigen Teig verrühren.

    2.Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Zucker & Zimt vermischen.

    3.Den Teig dünn in eine Pfanne mit Öl geben, sofort die Apfelscheiben darauflegen und fest andrücken. Sobald der Rand goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und paar Sek. von der anderen Seite anbraten.

    4.Auf einen Teller geben und die Zucker-Zimt Mischung darauf streuen. Voilá und bon apetit :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen