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Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Wildlachs
250 g
Steinbeißerfilet
250 g
Karotten
3 mt.
Sellerie
¼ mtl.
Hokaidokürbis
1 kl.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Gemüsepaprika rot frisch
1 mtl.
Paprika gelb
1 mtl.
Rosenpaprika
1 mtl.
Pepperonischote rot
1 mtl.
Tomaten (abgezogen)
½ mtl.
Zwiebeln (fein gewürfelt)
2 mtl.
Fadennudeln
50 g
Fischfond
1 l
Weißwein
200 ml
Olivenöl
1 Tasse
Zitrone
1 kl.
Orangen
1 kl.
Gemüsebrühwürfel
2
Harissa
½ TL
Küchenkräuter gemischt
1 Bund
Petersilie kraus frisch
etwas
Dill frisch
etwas
Salbei Blätter frisch
etwas
Selleriekraut frisch
etwas
Thymian (gerebelt)
etwas
Basilikum (gerebelt)
etwas
Safranfäden
0,08 g
GEFRO Bio-Tomatenpulver
1 TL
Zucker
1 TL
Weinbrand
1 Schuss
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst wurde alles Gemüse fein gewürfelt und zur Seite gestellt. Der Fisch wurde in Portionshappen geschnitten, mit Zitronensaft gesäuert und mit Pfeffer und Salz (s.a.Tipp im Forum) grob gewürzt. Das Wurzelgemüse wird mit dem Olivenöl kurz angeschwitzt und dann noch ca. 10 - 15 Minuten mit dem restlichen Gemüse (Tomaten, Kürbis, Frühlingszwiebeln und Parika).

    2.Jetzt mit dem Fischfond auffüllen, die marinierten Fischstücke zugeben, den Weiswein, den Weinbrand und die Fadennudeln zugeben. Alles nochmals 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Kräutern, dem Safran sowie Salz, Pfeffer, Harissa, Zucker, Gefro und den Brühwürfeln herzhaft abschmecken.

    3.Zum Schluß noch mit dem Orangensaft den Säuerungsgrad der Suppe nach Geschmack Abstimmen und fertig. Schmeck aufgewärmt noch leckerer!

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