Nudel-Wok mit Garnelen

von Bloom
   FÜR 4 PERSONEN
100 g
Mie-Nudeln - Rohgewicht
1 Stk.
Knoblauchzehe
16 Stk.
mittelgroße geschälte Garnelen
40 g
Cashewnüsse
60 ml
Woksauce z.B. Kikkoman
Saft einer Zitrone
1 Stk.
Paprikaschote frisch
3 Stk.
Frühlingszwiebeln
1 Pk.
Zuckerschoten
Bambussprossen frisch, nach Wunsch
Austernpilze, nach Wunsch
Erdnussöl
Nudeln in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen.Gemüse waschen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oel im Wok erhitzen und Garnelen von allen Seiten gut anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben undeinige Minuten mitbraten. Mit Woksauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen.