QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Wok mit Garnelen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mie-Nudeln - Rohgewicht
100 g
Knoblauchzehe
1 Stk.
mittelgroße geschälte Garnelen
16 Stk.
Cashewnüsse
40 g
Woksauce z.B. Kikkoman
60 ml
Saft einer Zitrone
etwas
Paprikaschote frisch
1 Stk.
Frühlingszwiebeln
3 Stk.
Zuckerschoten
1 Pk.
Bambussprossen frisch, nach Wunsch
etwas
Austernpilze, nach Wunsch
etwas
Erdnussöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen.Gemüse waschen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oel im Wok erhitzen und Garnelen von allen Seiten gut anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben undeinige Minuten mitbraten. Mit Woksauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen