indonesische pfanne mit nudeln
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsemischung Wok | 1 tüte |
gyrosfleisch | 1 Päckchen |
Erdnussbutter/-mus | 2 Esslöffel |
Weißwein | 2 tassen |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 Teelöffel |
Mie-Nudeln oder glasnudeln | 3 Päckchen |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 ½ Esslöffel |
Zubereitung
1.wok heiss werden lassen und das gyrosfleich mit den gewürfelten zwieblen dazu geben. öfters schwenken. dann die tüte wokgemüse hinzufügen und gut durchschwenken. 5 min. garen. danach mti wein ablöschen. sambal, sojasosse, zucker und gemüsebrühepulver dazu geben.
2.tomatenpürre und die bratensosse mit 100 ml kalten wasser vermischen und mt der erdnussbutter in den wok geben, gut verrühren. die nudeln kurz in heisse kochendem wasser garen und abgießen. fertig