QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

indonesische pfanne mit nudeln

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Gemüsemischung Wok
1 tüte
gyrosfleisch
1 Päckchen
Erdnussbutter/-mus
2 Esslöffel
Weißwein
2 tassen
Bratensoße (Trockenpulver)
1 Päckchen
Tomatenpüree
1 Dose
Zwiebel
1 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)
4 Teelöffel
Mie-Nudeln oder glasnudeln
3 Päckchen
Olivenöl
1 Esslöffel
Sojasoße
1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver
2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
1 ½ Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.wok heiss werden lassen und das gyrosfleich mit den gewürfelten zwieblen dazu geben. öfters schwenken. dann die tüte wokgemüse hinzufügen und gut durchschwenken. 5 min. garen. danach mti wein ablöschen. sambal, sojasosse, zucker und gemüsebrühepulver dazu geben.

    2.tomatenpürre und die bratensosse mit 100 ml kalten wasser vermischen und mt der erdnussbutter in den wok geben, gut verrühren. die nudeln kurz in heisse kochendem wasser garen und abgießen. fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen