QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schlabberkappes

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl
1000 Gramm
Kartoffeln
1000 Gramm
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 Gramm
Mettwürstchen
8
Salz, Pfeffer, Instant Brühe und Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Wie immer die beinscheibe in kaltem Wasser kochen lassen. In der zwischenzeit den Kohl durchschneiden, die Strünke herausschneiden und anschließend in kleine Streifen schneiden. Den Kohl in etwas Öl im Topf anrösten. Die Brühe dazugeben. Außerdem werden die Mettwürstchen dazugegeben.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und zum Eintopf geben. Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken. Bei kümmel scheiden sich die Geister. man kann ihn auch weglassen. Allerdings wird Kohl für den Magen viel verträglicher durch Kümmel.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen