Schlabberkappes

Rezepte die man nicht vergessen sollte

von Omaangie
   FÜR 4 PERSONEN
1000 Gramm
Weißkohl
1000 Gramm
Kartoffeln
500 Gramm
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
8
Mettwürstchen
Salz, Pfeffer, Instant Brühe und Kümmel
1
Wie immer die beinscheibe in kaltem Wasser kochen lassen. In der zwischenzeit den Kohl durchschneiden, die Strünke herausschneiden und anschließend in kleine Streifen schneiden. Den Kohl in etwas Öl im Topf anrösten. Die Brühe dazugeben. Außerdem werden die Mettwürstchen dazugegeben.
2
Die Kartoffeln schälen, würfeln und zum Eintopf geben. Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken. Bei kümmel scheiden sich die Geister. man kann ihn auch weglassen. Allerdings wird Kohl für den Magen viel verträglicher durch Kümmel.
ANZEIGE