QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SCHARFES Putengulasch

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Putengulasch
400 gr.
Zwiebel
1 rote
Chili
1
Becher Sahne, nehme z,Z Diätsahne
1 halber
Becher Ricotta
1 halber
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
frisch gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gulasch gewürzt in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann eine in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben. Dann den halben Becher Ricotta unterrrühren.

    2.Dann den halben Becher Sahne dazugeben und seperat etwas Mehl mit Wasser mischen und dann unter die "Sahnesauce" geben, damit es etwas eindickt. Dann die Chili und die gehackte Petersilie dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Wer es ganz scharf oder ziemlich scharf mag, habe ich die Chili aufgeschnitten, die Kerne entfernt und in ganz dünne Streifen geschnitten und zur Sauce zurückgegeben. Nochmals abschmecken und dann kann serviert werden. Dazu gab es Kartoffeln und Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen