SCHARFES Putengulasch
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengulasch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 rote |
Chili | 1 |
Becher Sahne, nehme z,Z Diätsahne | 1 halber |
Becher Ricotta | 1 halber |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Gulasch gewürzt in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann eine in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben. Dann den halben Becher Ricotta unterrrühren.
2.Dann den halben Becher Sahne dazugeben und seperat etwas Mehl mit Wasser mischen und dann unter die "Sahnesauce" geben, damit es etwas eindickt. Dann die Chili und die gehackte Petersilie dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
3.Wer es ganz scharf oder ziemlich scharf mag, habe ich die Chili aufgeschnitten, die Kerne entfernt und in ganz dünne Streifen geschnitten und zur Sauce zurückgegeben. Nochmals abschmecken und dann kann serviert werden. Dazu gab es Kartoffeln und Nudeln.