QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Wok mit Garnelen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mie-Nudeln
100 Gramm
rote Paprika
2
Shiitakepilze frisch
100 Gramm
Frühlingszwiebel
100 Gramm
Knoblauchzehe
1
Erdnussöl
etwas
Cashewnuss frisch
40 Gramm
mittelgroße geschälte Garnelen
16
Woksoße
60 ml
Saft einer Zitrone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in salzwasser ca 4 min bissfest kochen.abtropfen lassen. Gemüße wasvhen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Garnelen von allen seiten scharf anbraten mit saft einer Zitrone ablöschen.das Gemüße und die Nüsse zugeben und mit anbraten. Mit Woksoße würzen und die Nudeln mit untermischen und noch mal kurz erwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen