Nudel-Wok mit Garnelen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
rote Paprika | 2 |
Shiitakepilze frisch | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussöl | etwas |
Cashewnuss frisch | 40 Gramm |
mittelgroße geschälte Garnelen | 16 |
Woksoße | 60 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in salzwasser ca 4 min bissfest kochen.abtropfen lassen. Gemüße wasvhen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Garnelen von allen seiten scharf anbraten mit saft einer Zitrone ablöschen.das Gemüße und die Nüsse zugeben und mit anbraten. Mit Woksoße würzen und die Nudeln mit untermischen und noch mal kurz erwärmen.