QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohl-Orangen-Kiwi-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl
1 kleiner
Orangen
2
Rosinen
20 g
Kiwi
1
Kürbiskernöl
1 Teelöffel
Schmand
1 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schnittlauch
1 Bund
Kürbiskerne
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl in Streifen schneiden, 1 Orange auspressen, Rosinen im Orangensaft einweichen lassen. Die andere Orange schälen, filetieren und Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Alles mischen.

    2.Rosinen abgießen, Saft auffangen. Saft mit Öl und Schmand verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterheben.

    3.Soße über den Salat geben und untermischen.

    4.Kürbiskerne kurz trocken anrösten und mit den Rosinen über den Salat streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen