Scharfer Blumenkohl
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu- Err Pilze | 10 gr. |
Gemüsebrühe | 3 Tassen |
Blumenkohl | 1 |
Wasserkastanien | 1 kleine Dose |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Sesamöl | 3 EL |
Gewürzmischung für Chinapfanne | 1 Beutel |
Sojasauce | ½ Tasse |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Pilze in Wasser 30 Min. einweichen u. in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen u. die Blumenkohlröschen bissfest garen. Die Kastanien abtropfen u. kleinschneiden, peperoni fein hacken, Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Sesamöl im Topf erhitzen, den Blumenkohl, die Kastanien, Peperoni u. den Knoblauch darin kurz braten, die Blumenkohlbrühe angießen u. die Gewürzmischung einrühren. Das Ganze 8-10 Min. köcheln lassen, mit Sojasauce, Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen u. servieren