QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfer Blumenkohl

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Mu- Err Pilze
10 gr.
Gemüsebrühe
3 Tassen
Blumenkohl
1
Wasserkastanien
1 kleine Dose
Peperoni
1
Knoblauchzehen
2
Salz
1 TL
Sesamöl
3 EL
Gewürzmischung für Chinapfanne
1 Beutel
Sojasauce
½ Tasse
Zucker
1 Prise
Petersilie
1 Bund
Salz u. Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze in Wasser 30 Min. einweichen u. in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen u. die Blumenkohlröschen bissfest garen. Die Kastanien abtropfen u. kleinschneiden, peperoni fein hacken, Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Sesamöl im Topf erhitzen, den Blumenkohl, die Kastanien, Peperoni u. den Knoblauch darin kurz braten, die Blumenkohlbrühe angießen u. die Gewürzmischung einrühren. Das Ganze 8-10 Min. köcheln lassen, mit Sojasauce, Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen u. servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen