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Nudeln mit Champignon-Sahne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

getrocknete Steinpilze
10 gr.
Champignons
300 gr.
geräucherter Speck
40 gr.
Schalotten
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
Mehl
1 EL
Schlagsahne
100 gr.
Bandnudeln
400 gr.
Crème fraîche
150 gr.
Zitronensaft
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Speck und Schalotten würfeln. Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Öl erhitzen. Schalotten kurz anbraten. Champignons zufügen und ca. 5 min goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Steinpilze samt Einweichwasser und Sahne zufügen. Aufkochen und 5 min köcheln. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 min köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Soße mischen. Anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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Zutaten für 4 Personen