QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelenspiesse auf Lauchzwiebeln

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelen frisch
8
Lauchzwiebeln
1 Bund
Frühstücksspeck
4 Scheiben
etwas Zucker
etwas
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in der Länge halbieren.

    2.Die Därme aus den Garnelen entfernen, danach mit einer halben Speckscheibe umwickeln und jeweils vier Garnelen auf einen Holzspiess stecken.

    3.Etwas Zucker in der Pfanne karamellisieren, die Lauchzwiebeln dazu geben, etwas schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Garnelenspiesse bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl knusprig braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen