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Lachsfilet im Gemüsebett

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree
2 Stangen
Zucchini
1
rote Paprika
2
Bio-Zitrone
1
weiche Kräuterbutter
8 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Lachsfilet frisch o. tiefgefroren à 150g
4
gehackte Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse vorbereiten, Porree in Ringe, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Zitrone heiß abbrausen, abtupfen, Schale fein abreiben und die Frucht in Scheiben schneiden.

    2.Den Backofen auf 200°C ( Umluft 180) vorheizen. 4 Stück Alufolie mit je 1 TL Kräuterbutter bepinseln. Gemüse und Zitronenschale mischen und verteilt auf die 4 Stück Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Lachsfilets abbrausen und trockentupfen, würzen auf das Gemüse geben und die Zitronenscheiben darauf geben, denn jeweils mit der übrigen Kräuterbutter belegen. Alufolie über den Fisch zusammenfalten und die Seiten ebenfalls gut verschließen.

    4.Die Päckchen 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Lachsfilet auf dem Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt hervorragend Reis. Ich nehme Basmati-Reis.

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Zutaten für 4 Personen