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Wildgulasch

Zutaten für 4 Personen

Wildgulasch
1 Kilogramm
Pflanzenfett zum Braten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebeln frisch
2 Stück
Pfifferlinge frisch
100 Gramm
Würfelbrühe
½ Liter
Speisestärke
20 Gramm
Rotwein
etwas
Fleischextrakt
1 Teelöffel
Sojasoße
1 Esslöffel
Mango-Chutney
2 Esslöffel
Johannisbeergelee
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch abtupfen, im heißen Fett kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Gulasch anbräunen. Pfifferlinge waschen, zu dem Gulasch geben und mit Brühe auffüllen. Das Gulasch im geschlossenen Topf ca. 60 bis 75 Minuten schmoren. Stärke in Rotwein anrühren und das Gulasch damit binden. Mit Fleischextrakt, Sojasauce, Mango Chutney und Johannisbeergelee abschmecken. Als Beilagen eignen sich Semmelknödel oder Spätzle.

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