QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rigatoni mit Käsefondue

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Rigatoni
350 g
Zucchini
1 gr.
Salz
etwas
Olivenöl
4 Esslöffel
Milch
100 ml
Mozzarella
180 g
geräucherter Scarmorza
120 g
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini in kleine Stücke schneiden, salzen und sie für eine Stunde stehen lassen, damit sie Wasser ziehen kann. Danach gut abtrocknen und im heißen Öl backen. Milch in einer Pfanne erwärmen, ohne dass sie kocht. Den in Stücke geschnittenen Käse hinzufügen und langsam schmelzen lassen. Sahne beimischen und gut verrühren. Rigatoni kochen und dem Käsefondue beimischen. Zucchinistücke hinzufügen und gut mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen