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buntes Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chin. Nudeln

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 Stange
Möhren
2 St.
Champignons braun
100 gr.
Mungobohnensprossen frisch
200 gr.
Paprikaschote frisch, rot gelb und grün
3 St.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Peperoni rot
1 St.
Knoblauchzehen
3 St.
Putenschnitzel
500 gr.
Sojasauce, Ingwer, chin. Gewürz
etwas
Erdnussöl
etwas
Sake
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Möhren in 5 cm lange Abschnitte schneiden und stiften, Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Peperoni entkernen und hacken, ebenso den Knoblauch. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Sojasauce, Ingwer und chin. Gewürze dazugeben, mischen und 1 Stnde ziehen lassen

    2.Nudeln nach Rezept kochen und beiseite stellen. Das Fleisch scharf im Wok mit dem Erdnußöl anbraten und entnehmen. Lauch und Möhren ebenfalls im Öl anbraten, Knoblauch, Paprika Peperoni und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles ca 3 Minuten im Öl braten.

    3.Pilze, Mungobohnenkeime und Sake dazugeben und weitere 3-4 Minuten zugedeckt garen. Zum Schluß das Fleisch und die Nudeln unterheben, evtl. mit Sojasauce abschmecken und servieren.

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