buntes Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chin. Nudeln

von Mikesch3
buntes Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chin. Nudeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Stange
Lauch
2 St.
Möhren
100 gr.
Champignons braun
200 gr.
Mungobohnensprossen frisch
3 St.
Paprikaschote frisch, rot gelb und grün
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 St.
Peperoni rot
3 St.
Knoblauchzehen
500 gr.
Putenschnitzel
Sojasauce, Ingwer, chin. Gewürz
Erdnussöl
50 ml
Sake
1
Lauch und Möhren in 5 cm lange Abschnitte schneiden und stiften, Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Peperoni entkernen und hacken, ebenso den Knoblauch. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Sojasauce, Ingwer und chin. Gewürze dazugeben, mischen und 1 Stnde ziehen lassen
2
Nudeln nach Rezept kochen und beiseite stellen. Das Fleisch scharf im Wok mit dem Erdnußöl anbraten und entnehmen. Lauch und Möhren ebenfalls im Öl anbraten, Knoblauch, Paprika Peperoni und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles ca 3 Minuten im Öl braten.
3
Pilze, Mungobohnenkeime und Sake dazugeben und weitere 3-4 Minuten zugedeckt garen. Zum Schluß das Fleisch und die Nudeln unterheben, evtl. mit Sojasauce abschmecken und servieren.