QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makkaroni mit Tomaten-Mettwurst-Sosse

11 Min

Zutaten für 4 Personen

Mettwurst schnittfeste Gruppe
4
Tomatenmark
200 g
Zucker
EL
Wasser
etwas
Teigwaren (allgemein) Makkaroni
500 g
Margarine
EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mettwurst klein schneiden und in einem Topf mit dem Esslöffel Margarine anbraten. Tomatenmark in einem Litermaas mit Wasser bis auf 3/4 Liter aufgiessen. Ein Esslöffel Zucker zufügen. Dieses in den Topf mit der Mettwurst giessen und auf kleiner Flamme mind. 1 Std. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Nudeln kochen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen