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Bratkartoffeln mit Blut- und Leberwurst

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 gr.
Zwiebel
2
Hausmacher Leberwurst Konserve
150 gr.
Blutwurst Konserve
150 gr.
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln abkochen, schälen in Scheiben schneiden und mit 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten. Ca. 10 min. vor Ende des anbratens die Zwiebel dazugeben. Salz und Pfeffer nach Wunsch zugeben.

    2.Blut- und Leberwurst dazugeben, alles vermischen, warten bis die Wurst verlaufen ist und dann servieren.

    3.Sieht schrecklich aus - schmeckt aber hammermäßig!!! Dazu passt noch lecker ein grüner Salat.

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