QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griechischer Nudelsalat

30 Min

Zutaten für 10 Personen

"Kritharaki" - Nudeln
500 Gramm
Mais
2 Dosen
Paprika Mix = 6 Stück
2
Zwiebeln
4 kleine
Knorr Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter"
10 Tüten
Öl
12 Esslöffel
Wasser
12 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zunnächst die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen (es können auch andere kleine Nudelsorten verwendet werden), dann abkühlen lasssen. In der zwischenzeit den Mais abtropfen lassen, die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Nun Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben. Das Dressing NICHT wie auf der Tüte beschrieben, sondern mit 12 Esslöffeln Öl und Wasser anrühren. Dressing nun mit denn Nudeln und Gemüse vermengen und eine wenig ziehen lassen. FERTIG

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen