Griechischer Nudelsalat

leichter Nudelsalat ohne Mayo und mit viel Gemüse

von Greenex
Griechischer Nudelsalat - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
500 Gramm
"Kritharaki" - Nudeln
2 Dosen
Mais
2
Paprika Mix = 6 Stück
4 kleine
Zwiebeln
10 Tüten
Knorr Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter"
12 Esslöffel
Öl
12 Esslöffel
Wasser
1
Zunnächst die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen (es können auch andere kleine Nudelsorten verwendet werden), dann abkühlen lasssen. In der zwischenzeit den Mais abtropfen lassen, die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2
Nun Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben. Das Dressing NICHT wie auf der Tüte beschrieben, sondern mit 12 Esslöffeln Öl und Wasser anrühren. Dressing nun mit denn Nudeln und Gemüse vermengen und eine wenig ziehen lassen. FERTIG