QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Keule auf Gemüse

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenunterkeule
150 g
Kartoffeln
150 g
Paprikaschote
1 grüne
Kirschtomaten
100 g
Zwiebel frisch
1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl mit Salz,Pfeffer und Paprika mischen. Hähnchenkeule waschen, trocknen und mit dem Gemisch bestreichen. In einer beschichteten Pfanne ca. 30 Minuten braten.

    2.Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Nach dem anbraten der Keule mit in die Pfanne geben. Restliche Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten ganz lassen und ca. nach 10 Minuten mit in die Pfanne geben und mitbraten. Mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person