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Kalbsrouladen ala Sonni

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalbsschnitzel
2 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kräutermischung
1 Teelöffel
Senf
2 Teelöffel
etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch
etwas
Frühstücksspeck
4 Scheibe
Zwiebel
1 Stück
Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO
1 Esslöffel
Sosse:
etwas
Weisswein
100 ml
Kalbsfond
50 ml
getrocknete Waldpilze
1 Esslöffel
Sahne
50 ml
Tomatenmark
1 Esslöffel
Chili
1 Prise
etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen waschen trockentupfen salzen und pfeffern und mit etwas Kräutermix bestreuen. Mit Senf bestreichen, und die Speckscheiben auflegen, dann den Frischkäse auf den Schinken schmieren. Zu einer Roulade zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen, damit nichts rausläuft.Die Roulade scharf anbraten, und in einen Bräter geben etwas Wein und Sahne anschütten, im Backofen ca 30- 40 Minuten backen.

    2.Wenn die Rouladen fertig sind die Flüssigkeit anschütten, warmstellen. Für die Sosse: Zwiebeln kleinschneiden, andünsten.Die Bratflüssigkeit den Kalbsfond, die Sahne, die Pilze und den Wein dazu, alles einkochen lassen. Zum Schluss abschmecken, eventuell noch etwas nachwürzen, und alles Pürrieren, so dass eine schaumige Sosse entsteht.

    3.Alles schön zusammen auf dem Teller anrichten.

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Zutaten für 2 Personen