QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiscreme Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokaidokübis
1
Kokosnussmilch
2 Dosen
Brühe
4 EL
Reis
2 Beutel
Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry
etwas
etws Kürbiskernöl zum dekorieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Den Topf mit Wasser fuellen so das der Kuerbis gut bedeckt ist. Die Brühe ebenfalls in den Topf geben. Den Kürbis weich köcheln lassen. Anschliessend den Kürbis pürrieen und die Kokosnussmilch dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer, Knoblauch abschmecken In der Zeit das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 kochen lassen

    2.Den Reis und das Fleisch kann man gerne zur Suppe geben oder auch extra servieren. Geht super schnell und schmeckt super.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen