Tortellini mit Gemüse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 g |
Karotten | 2 stck |
Broccoli frisch | ¼ Stck |
H-Milch 1,5% Fett | ¼ L |
gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe | 1 Essl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Verpackungsvorschrift kochen. Broccoli und Karotten waschen. Karotten in feine dünne Scheiben schneiden und Broccoli in kleine Röschen zupfen. Danach in einen Wok geben und mit 1El Öl dünsten. Wenn das gemüse weich ist und noch Biss hat mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Milch und Gemüsebrühe übergießen. Die Tortellini dazu geben und kurz aufkochen lassen.