QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Pesto

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Basilikum
1 Bund
Olivenöl
100 ml
Pinienkerne
60 Gramm
Parmesan gerieben
50 Gramm
Vollkornspaghetti
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne ohne Fett rösten.

    2.Basilikum mit Pinienkernen pürieren, Olivenöl und Parmesan hinzufügen, gut miteinander vermischen.

    3.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Mit Pesto vermischen.

    4.Mit zwei Basilikumblättern dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen