QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten Ingwersuppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
200 g
Milch
0,20 l
Ingwer frisch
5 g
Salbei, Sojasauce, Salz, Butter, Sahne, Zucker,
etwas
Zwiebel
1 stk
Gemüsebrühe
½ lt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, in etwas Butter anschwitzen, mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und die Karotten darin weichkochen, ein paar weiche Karottenstücke beiseite geben als Einlage, den Ingwer ebenfalls schälen und fein schneiden, mitkochen. Mit Stabmixer gut pürieren, würzen mit Salz, Salbei und Sojasauce. Ca. 0,1l Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Suppe mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen