Zwiebelkuchen
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 1 ½ kg |
Sauerrahm | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Speckwürfel | 200 |
Salz, Pfeffer, Musakt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,0 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein etwas tieferes Backblech auslgen. Zwiebel in feine Ringeschneiden und mit ca. 2 EL Öl glasig braten. Saurerrahm und Eier unterziehen. Gut mit Salz, Pfeffer und Musakt würzen.Dann alles gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Zum Schluß noch den Speck darauf verteilen. Ca. 30 min bei 180 Grad Umluft backen lassen.