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Schweinslungenbraten im Speckhemd mit rosa Pfeffer

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinslungenbraten
600 g
Rauchspeck, je 2mm dick
8 Scheiben
Salz, rosa Pfeffer, zerstoßen
etwas
Fett zum Braten
etwas
Mehl
30 g
Butter
30 g
Wasser oder Suppe
L
Obers
L
Brokkoli
500 g
Mandeln, blättrig geschnitten
50 g
Butter zum Rösten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.8 dicke Medaillons schneiden, jedes mit Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstocher feststecken.

    2.Salzen, mit rosa Pfeffer einreiben. Im Fett auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Fleisch auf Teller legen und warmhalten.

    3.Mit Flüssigkeit ablöschen, Bratfond mit mehl-Butter-Gemisch binden, mit Obers verfeinern. Fleisch wieder dazugeben.

    4.Brokkoli in Salzwasser kochen, Mandeln in Butter hell rösten, über die abgetropften, mit etwas Pfeffer gewürzten Brokkoli streuen.

    5.Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen